본문 바로가기
카테고리 없음

감착즙기 야채과일분쇄착즙기 상주감 착즙하여 감식초만들기

by 청주식품기계 2024. 4. 11.

감착즙기 야채과일분쇄착즙기 상주감 착즙하여 감식초만들기

상주감은 상주 지역을 대표하는 농산물로 상주 곶감이 전국적으로 유명합니다. 상주는 낮과 밤의 일교차가 크고 가을철 강수량이 적어 배수가 잘 되는 토양으로 감나무 성장에 좋은 환경입니다. 상주의 기후로 상주감은 단단하고 당도가 높은 과육을 형성하며 단맛과 신맛이 조화롭고 비타민A.C,식이섬유등이 풍푸하여 건강에 좋습니다. 특히 상주감은 떫은 감생산랴의 20%를 차치하는 최대생산지입니다. 상주의 떫은 감을 사용하여 감식초를 만듭니다. 청주식품기계 씨마트의 식품기계 감착즙기 야챠과일분쇄착즙기로 상주감을 착즙한 후 감식초를 만드는 과정을 소개합니다.

 

 

 

 

감착즙기 야채과일분쇄착즙기 특징

🍑  강력한 성능의 뛰어난 모터와 스크류 시스템으로 빠르고 꼼꼼하게 생강을 착즙합니다.
🍑  생강착즙은 75% 이상의 높은 착즙 수율로 생강의 영양분을 최대한 추출합니다.
🍑  간편한 사용으로 세척된 생강을 호퍼에 넣고 버튼을 누르면 자동으로 착즙됩니다.
🍑 분리형 구조로 손쉽게 청소하고 관리할 수 있습니다.
🍑 생강뿐만 아니라 토마토, 알로에, 포도, 사과, 배, 아로니아, 블루베리 등 다양한 과일과 채소를 착즙할 수 있습니다.
🍑 견고한 설계 두껍고 튼튼한 바디로 오래도록 사용할 수 있습니다.
🍑 안전 기능의 비상 스위치 기능으로 위급 상황에 대비했습니다.
🍑 고객님의 요구에 맞게 주문 제작이 가능합니다.

 

 

감착즙기 야채과일분쇄착즙기 감착즙

01. 감착즙기 호퍼에 깨끗이 세척한 감을 넣고 착즙기 작동을 시작합니다.

02. 감착즙기 호퍼에 들어간 상주감이 스크류를 통하여 착즙이 되기 시작합니다.

 

 

 

03. 스크류를 통과한 감이 호스를 통하여 감찌꺼기와 감즙이 각각 분리되어 나오기 시작합니다.

04. 착즙이 된 상주감은 끓여서 여과 후 불순물을 제거합니다.

05. 깨끗이 소독한 용기에 불순물을 제거한 감즙을 요기에 담고 뚜껑을 밀봉하여 직사광선을 피해 서늘한 곳에 보관합니다.

 

 

 

 

 

 

토마토, 알로에, 포도, 사과, 배, 아로니에, 블루베리등등착즙라인을 설치하여 최적화된 자동설비 착즙기입니다.
강력한 성능과 다양한 기능을 갖춘 야채과일분쇄착즙기는 시간을 절약하고 비용을 줄이며 고객 만족도를 높여줄 것입니다.

 

 

감착즙기 야채과일분쇄착즙기로 상주감 착즙되는 과정 동영상으로 확인해보세요.

 

 

 

 

 

 

상주 감식초 납품 테스트입니다. 보급형 인데도 400kg 작업이 가능합니다. 감은 수분율이 떨어지는 데도 수율이 60% 정도 나오고 있습니다. 대량의 상주 감을 사용하여 식품기계 감착즙기 야채과일분쇄착즙기를 이용하여 간편하게 감착즙하여 감식초를 만들수 있습니다.