본문 바로가기
카테고리 없음

생고기절단기 sm-m500 생삼겹살슬라이스 홍어슬라이스 김치슬라이스

by 청주식품기계 2023. 7. 3.

 

생고기절단기 sm-m500 

생고기절단기 SM-M500은 덧 살은 물론 뼈(연골) 있는 생고기도 가공이 가능합니다. 스테인리스 베어링 , 방수 스위치 사용으로 오랜 수명을 유지할수 있으며 중형칼날이 적용되어 내구성이 향상 되었습니다. 

 

 

 

칼틀/롤러의 완전 분해가 가능해 청결하고 합리적 유지,관리가 가능합니다.스테인레스 소재를 사용 제작하였으며 물세척이 가능하여 위생적입니다. 기술 연구소를 통한 검증/개선을 통해 제품 구조 향상 및 사용 신뢰성을 구축하였습니다.

 

 

 

 

생고기절단기 SM-M500 각부분의 명칭 및 사양

 

 

 

 

모델명 : 생고기절단기 sm-m500

외형치수 : 500 x 700 x 465mm

기계중량 : 40kg

전      원  : 220V ,60HZ, 450W

투입구폭 : 288mm 

처리능력 : 400~600kg/h

절단두께 : 4mm~ 주문제작

처리능력은 식품 내용에 따라 달라질수 있습니다.

 

 

 

 

생고기절단기 sm-m500 사용방법

슬라이스 세절을 본격적인 작업전에 소량의 작업으로 테스트를 추천합니다. 

1.기계작동

전원을 꽂은 뒤 작동 스위치를 눌러 기계의 정상 작동 유무를 확인합니다.

 

2.제품투입

컨베이어벨트에 제품을 내려 놓고 작동 스위치를 눌러 제품을 가공해 주세요.

 

3.내용물배출

가공된 제품을 배출구를 통해받으시면 됩니다. 제품이 걸려 빠지지 않을 경우 역회전(REV)를 눌러 빼낼 수 있습니다.

 

 

생고기절단기 sm-m500  작동시 주의사항

  1. 작동시에는 절대로 투입구/배출구 안으로 손을 넣지 마세요.
  2. 너무 많은 양의 내용물을 한번에 투입하지 마세요.
  3. 화재,감전사고의 위험이 있으니 접지를 반드시 하세요.
  4. 부품조립, 분해/손질 시 반드시 플러그를 뽑으시기 바랍니다.
  5. 제품 하부(바닥)는 건조한 상태로 유지 바랍니다.
  6. 제품 사용전 반드시 사용방법과 주의사항을 숙지 후 작업을 진행해주세요.

 

 

 

 

생고기절단기 sm-m500 -생삼겹살 한판 슬라이스 10mm 식품기계테스트 

생삼겹살 한판을 생고기절단기 투입구 크기에 맞추어 투입구에 놓고 작동을 시작합니다.투입구 컨베이어를 타고 칼날을

통과한 삼겹살한판이 가지런이 깨끗하게 세절됩니다. 생삼겹살한판이 깨끗하고 일괄적으로 슬라이스 되었습니다.

 

생고기절단기  삼겹살한판 슬라이스 테스트
생고기절단기 식품기계테스트 생삼겹살한판 슬라이스

 

식품기계 방문예약 테스트 신청하고 씨마트 방문하여 삼겹살한판 슬라이스 10mm  테스트 동영상입니다.

생고기절단기 삼겹살한판슬라이스 10mm

 

 

 

생고기절단기 sm-m500 -김치슬라이스 10mm 식품기계테스트

김치를 투입구에 세로로 투입구 크기에 맞춰 가지런이 놓고 작동버튼을 눌러줍니다.투입구 컨베이어를 타고 칼날을 통과한 김치가 일괄적으로 슬라이스 되어 배출구 컨베이어로 나옵니다. 깨끗하고 일정한 간격10mm로 슬라이스 되었습니다.

 

 

생고기절단기 sm-m500으로 김치슬라이스 10mm 식품기계테스트 과정 동영상으로 확인하세요.

 

생고기절단기 sm-m500 김치슬라이스 10mm 식품기계테스트

 

 

 

생고기절단기 sm-m500 -홍어슬라이스 식품기계테스트

홍어를 생고기절단기 투입구 크기에 맞추어 지그잭으로 놓고 작동을 시작합니다. 칼날을 통과한 홍어가 배출구 컨베이로

슬라이스되어 나옵니다. 투입구에 넣어 주는 대로 깨끗하게 슬라이스되었습니다.

 

 

생고기절단기 sm-m500으로 홍어슬라이스 10mm 식품기계테스트 과정 동영상입니다.

 

 

 

 

 

생고기절단기 sm-m500은 가오기절단 홍어슬라이스 삼겹살한판슬라이스 김치슬라이스 곤드레나물슬라이스 생오리절단

생닭절단 소염통절단등 다양한 식품을 깨끗하고 일괄적인 세절 슬라이스 작업이 가능합니다.