대파세절기, 대파 한단 시간은 얼마나 걸릴까?
따스한 햇살과 함께 봄의 기운이 느껴지는 요즘, 시장에서는 싱싱한 대파가 가득합니다. 대파는 칼슘, 비타민 C가 풍부하여 건강에도 좋고, 다양한 요리에 활용할 수 있어 인기 있는 재료입니다.대파를 요리에 사용하기 전에 시간이 많이 소요되는 과정이 바로 대파 한단입니다.
대파 한단의 시간은 얼마나 걸릴까?
대파 한단의 시간은 대파의 양과 숙련도에 따라 달라질 수 있습니다.식품기계를 사용할 경우 한단은 너무 적은 양이고 대량의 대파를 채썰기 하느냐? 탕파로 하느냐에 따라 식품기계의 선택이 달라집니다. 먼저 대파채썰기를 하는 경우 식품기계는 대파세절기기 SM-V210을 선택하시면 됩니다.
대파채썰기 대파세절기 SM-V210
대파, 다양한 식재료의 채썰기가 많은 요식업 식당에서 많이 사용하는 식품기계로 투입구에 대파,식재료를 넣어주기만 하면 채썰기 슬라이스가 되어 나옵니다. 시간당 작업량은 150~200Kg 가능합니다.
업소에서 미끈미끈하여 손으로 채썰기 많이 어렵다는 궁채도 투입구에 넣어주기만 하면 채썰려져 나옵니다
마늘쫑은 원하는 길이로 자른후 투입구에 넣어주면 마늘쫑 채썰기가 됩니다.
탕파절단기 SH-V120 대파,탕파썰기
탕파절단기는 탕파 절단에 최적화 되어 있습니다. 대파,쪽파 탕파에 적합산 식품기계입니다. 투입구 컨베이어
대파,쪽파,부추등 식품을 넣고 작동을 하면 탕파가 됩니다. 절단두께는 1~20mm 가능하며 시간당 작업량은 100~150Kg 가능합니다.
탕파절단기 대파절단기는 대량의 대파세절하기 탕파하기에 적합한 식품기계입니다. 식품가공업체,업소, 식당등에서 대량의 작업에 사용하기 편리한 식품기계입니다.