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대파세절기, 대파 한단 시간은 얼마나 걸릴까?

by 청주식품기계 2024. 4. 8.

대파세절기, 대파 한단 시간은 얼마나 걸릴까?

 

따스한 햇살과 함께 봄의 기운이 느껴지는 요즘, 시장에서는 싱싱한 대파가 가득합니다. 대파는 칼슘, 비타민 C가 풍부하여 건강에도 좋고, 다양한 요리에 활용할 수 있어 인기 있는 재료입니다.대파를 요리에 사용하기 전에 시간이 많이 소요되는 과정이 바로 대파 한단입니다.

 



대파 한단의 시간은 얼마나 걸릴까?

대파 한단의 시간은 대파의 양과 숙련도에 따라 달라질 수 있습니다.식품기계를 사용할 경우 한단은 너무 적은 양이고 대량의 대파를 채썰기 하느냐? 탕파로 하느냐에 따라 식품기계의 선택이 달라집니다. 먼저 대파채썰기를 하는 경우 식품기계는 대파세절기기 SM-V210을 선택하시면 됩니다.

 

대파채썰기 대파세절기 SM-V210

대파, 다양한 식재료의 채썰기가 많은 요식업 식당에서 많이 사용하는 식품기계로 투입구에 대파,식재료를 넣어주기만 하면 채썰기 슬라이스가 되어 나옵니다. 시간당 작업량은 150~200Kg 가능합니다.

 

 

 

 

 

업소에서 미끈미끈하여 손으로 채썰기 많이 어렵다는 궁채도 투입구에 넣어주기만 하면 채썰려져 나옵니다

 

궁채도 투입구에 넣어주면 채썰기가 깔끔하게 되어집니다.

 

 

 

 

마늘쫑은 원하는 길이로 자른후 투입구에 넣어주면 마늘쫑 채썰기가 됩니다.

 

 

 

 

탕파절단기 SH-V120 대파,탕파썰기

탕파절단기는 탕파 절단에 최적화 되어 있습니다. 대파,쪽파 탕파에 적합산 식품기계입니다. 투입구 컨베이어

대파,쪽파,부추등 식품을 넣고 작동을 하면 탕파가 됩니다. 절단두께는 1~20mm 가능하며 시간당 작업량은 100~150Kg 가능합니다.

 

탕파절단기로 대파 탕파하기

 

 

 

 

탕파절단기 대파절단기는 대량의 대파세절하기 탕파하기에 적합한 식품기계입니다. 식품가공업체,업소, 식당등에서 대량의 작업에 사용하기 편리한 식품기계입니다.