김밥용 계란지단채썰기 국밥세절기 sm-m111 함께라면
김밥용 어묵채썰기, 당근채썰기 식품기계에 이어 이번에는 보슬보슬한 김밥재료 계란지단채 썰기를 간단하게 해 줄 수 있는 국밥세절기 sm-m111에 대하여 알아보고 계란지단채썰기 씨마트 식품기계테스트 과정에 대하여 알아보고겠습니다. 계란지단채 썰기에 적합한 국밥세절기 sm-m111은 특수칼날을 사용하여 식품의 으깨짐과 눌림을 최소화하고 깨끗하고 일괄적으로 식품이 슬라이스 됩니다. 김밥용 계란지단채썰기 뿐만 아니라 양지세절, 대추세절, 유자세절, 더덕세절등 다양한 식품을 간단하게 단시간에 대량의 작업이 가능합니다.
국밥세절기 sm-m111 제품사용
국밥세절기 계란지단채써는 식품기계 Sm-m111은 특수칼날 사용하여 으깨짐과 눌림 최소화작업으로 다양한 식품을 슬라이스가 가능하면 절단두께 맞춤제작이 가능하며 시간단 작업능력도 100~200kg/h 가능합니다.
🐟 외형치수 : 300 x 350 x 520mm
🐟 기계중량 : 약 20kg
🐟 전원 : 220V / 60Hz
🐟 처리능력 : 100kg/h
🐟 투입구폭 : 30 X 140 mm
🐟 제작기간 : 10일이내
국밥세절기 sm-m111 계란지단채썰기 식품기계테스트
김밥용 계란지단을 얇게 프라이팬에 부쳐서 준비합니다. 계란지단채 깔끔하고 계란비린내 없이 계란지단을 부치려면 계란 풀 때 식초 한 방울이 팁입니다. 계란 비린내 없이 깨끗하고 얇게 계란지단을 만들 수 있습니다.
01. 계란지단채썰기 전에 국밥세절기 sm-m111 식품기계를 작동합니다.
전원을 꽂은 뒤 작동스위치를 눌러 기계의 정상 작동유무를 확인합니다.
02. 얇은 김밥용 계란지단을 2장씩 투입구에 가지런히 살짝 놓아주듯이 투입구에 넣어줍니다.
03. 국밥세절기 투입구에 들어간 계란지단이 스르륵 일괄적으로 투입구에 썰려져 나옵니다. 계란지단 2장이 투입구에 넣자마자 썰려져 나옵니다. 김밥용 계란지단채 썰기가 깔끔하고 깨끗하게 썰려져 나옵니다. 대단합니다.
손으로 계란지단채썰기 2장을 한 번에 채 썰기를 하려면 60번 이상의 썰기가 필요한데 식품기계를 사용하나 한 번에 투입구에 가지런히 넣어 주기만 하면 썰려집니다. 대량의 계란지단채 썰기도 아주 손쉽게 가능합니다.
김밥전문점 계란지단채썰기 식품기계 sm-m111으로 계란지단채 써는 과정 동영상으로 담아보았습니다.
김밥용 계란지단채썰기 영상으로 확인해 보니 일괄적으로 깨끗하게 시간 절약하면서 대량의 작업이 가능합니다. 국밥용 세절기 sm-m111으로 다양한 식품 슬라이스가 가능합니다. 음식은 손맛이 최고입니다. 이제 손맛을 도와줄 수 있는 식품기계와 함께 대량의 식품 썰기 작업이 가능합니다. 청주식품기계 씨마트의 다양한 식품기계 중 국밥세절기 sm-m111의 식품기계테스트 과정 김밥용 계란지단채썰기 과정이었습니다.