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오징어슬라이스 8mm 테스트완료 생선세절기 sm-s303

by 청주식품기계 2023. 10. 24.

생선세절기 sm-s303 오징어슬라이스 8mm

청주식품기계 씨마트   함께한 8mm 두께로 정밀하게 절단하는 테스트를 하게 되었습니다. 청주식품기계 씨마트에 방문하신 고객님이 원하는 오징어슬라이스는 오징어튀김용으로 8mm두께 테스트를 진행하게 되었습니다. 오징어슬라이스테스트는 식품기계씨마트의 식품기계테스트실에서 방문하신 식품가공업체 고객님과 함께 진행하였습니다.

 

식품가공업업체에서는 생물오징어의 내장은 모두 제거하고 테스트하기 좋은 상태로 오징어를 준비해 가지고 오셨습니다.식품기계 생선세절기 sm-s303은 오징어뿐만 아니라 다양한 생선(꽁치,연어,송어회,장어회,하모)의 슬라이스를 깨끗하고 일괄적으로 작업을 해줍니다.

 

 

방문예약 식품기계테스트 오징어슬라이스 8mm  진행

1. 식품가공업체에서 내장을 제거하고 가지고온 오징어를 생선세절기 sm-s303 투입구에 가지런이 놓아줍니다. 투입구에 오징어를 가로방향으로 놓아주고 작동버튼을 눌러줍니다.

 

2. 생선세절기 sm-s303 투입구에 가로로 놓여진 오징어서 컨베이어를 타고 칼날을 통과하면서 깨끗하고 일괄적으로 오징어 한마리가 한꺼번에 슬라이스되어 배출구 컨베이어로 나오기 시작합니다.

 

3. 연속적으로 생선세절기 투입구 컨베이어에 오징어를 놓아주는 대로 연속적으로 슬라이스되어 나오기 시작합니다.

 

4. 생선세절기sm-s303에서 오징어슬라이스8mm 결과를 확인합니다. 방문예약테스트 진행하신 식품가공업체 고객님 흡족해하시고 깨끗하고 일괄적이며 일정한 두께의 오징어슬라이스에 식품기계 구입의사를 정하였습니다.

 

 

 

 

오징어슬라이스8mm 테스트과정 동영상으로 확인할수 있습니다.

 

생선세절기sm-s303으로 오징어슬라이스8mm

 

 

 

식품기계 생선세절기 sm-s303

 

식품기계 생선세절기 sm-s303은 덧 살은 물론 뼈(연골) 있는 생고기 생선의 세절과 생육 일괄작업이 가능하며
타이머 부착및 중형칼날 적용으로 편의성과 작업 효율성을 확보하였습니다.시간당 작업능력 100~200kg/h 가능하며 4mm 이상 주문 제작 가능합니다. 주문제작기간은 1주일이상입니다.식품기계 생선세절기 sm-s303은 식품가공업체 단체급식소 호텔 뷔페전문점 생선회전문점등에서 구매수요가 많은 식품기계입니다.