본문 바로가기
카테고리 없음

건고추슬라스 5mm 육류야채절단기 sm-m485

by 청주식품기계 2023. 8. 29.

육류 야채 절단기 sm-m485의 5mm 말린 고추 슬라이스 식품기계 테스트

요리 혁신의 영역에서 육류 야채 절단기 sm-m485는 다기능 기량의 전형입니다. 건고추슬라이스 식품기계테스트를 

통하여 다양한 소스에 건고추의 핫한 매콤한 맛을 첨가한 소스를 만들기 쉬운 입자로 슬라이스 해줍니다.

 



말린 고추를 썰기 위한 풍미 가득한 여행을 시작하기 전에 예비 단계인 세심한 테스트 단계가 손짓합니다. 이 초기 평가는 기계가 최고 성능을 발휘하도록 준비되어 말린 고추를 매끄럽게 썰도록 보장합니다.

점검이 완료되면 기계가 작동을 시작합니다. 고춧가루 썰기가 우아하게 끝나면 정지 버튼만 누르면 칼날의 멈춥니다.투입구 컨베이어 위로 건고추를 놓아주기만 하면 컨베이어를 타고 건고추가 칼날을 통과하면서 슬라이스 됩니다. 

 

 

 

투입구에 넣어진 건고추가 컨베이어를 타고 칼날을 통과한 후에 배출구 컨베이어 위로 5mm 슬라이스 되어 나오기 시작합니다.건고추가 단면이 깨끗하게 슬라이스 되었습니다.건고추슬라이스 5mm 건고추의 매콤함이 식품기계 테스트실을 가득합니다.

 

 

 

 

육류야채절단기 sm-m485 에 슬라이스된 건고추는 다양한 식품재료로 활용이 됩니다. 말린 고추 조각은 일반적으로 매운 고추 소스를 만드는 데 사용됩니다. 이 소스는 다양한 요리에 풍미와 열기를 더해주며 요리에 매콤한 맛을 더하기 위해 자주 사용됩니다.

 

육루야채절단기 sm-m485

 


 육류야채절단기 sm-m485 사용시 주의하여야 할사항


예술성 속에서 안전이 가장 중요합니다.
식품기계 사용 안전구역

기계를 작동하는 동안 주의를 기울이고 절대로 손이나 물건을 입력 또는 콘센트 구멍에 넣지 마십시오. 안전과 최적의 성능을 모두 보장하기 위해 정중한 거리를 유지하십시오.
측정된 하중: 유혹적일 수 있지만 과도한 하중으로 기계를 압도하지 마십시오. 중재가 접근 방식을 안내할 때 최적의 결과를 얻을 수 있습니다.


접지의 힘

적절한 접지를 보장하여 잠재적인 위험을 완화합니다. 이 기본적인 단계는 화재나 감전의 가능성을 최소화하여 안전한 요리 경험을 보장합니다.

 

전원장치 
부품을 조립, 분해 또는 수리하는 작업을 시작할 때 플러그를 뽑는 것을 잊지 마십시오. 이 예방 조치는 모든 요리 탐색을 위한 안전한 환경을 보장합니다.


Dry Sanctuary

기계의 하복부를 보호하여 건조하고 습기가 없도록 합니다. 이러한 경계는 이 요리 일꾼의 수명과 기능성을 보존합니다.


식품가공업체에서 육류 야채 절단기 sm-m485를 대량의 작업을 깨끗하고 원활하게 하는데 필요한 식품기계입니다.입자는 그대로 살아 있으며 원하는 두께로 건고추를 슬라이스에 안성맞춤 식품기계입니다. 건고추슬라이스 뿐만 아니라 다양한 야채 식품재료의 슬라이스 작업이 필요한 곳에 시간절약과 작업의 능률을 대폭 업그레이드 시켜줍니다.