본문 바로가기
카테고리 없음

탕수육절단기 어묵슬라이스 12mm 청주식품 기계테스트

by 청주식품기계 2023. 7. 25.

탕수육절단기 청주식품 기계테스트

 

언제 먹어도 맛있는 탕수육! 탕수육 고기를 슬라이스하는 식품기계씨마트의 탕수육절단기 SM-M305는 300mm의 넓은 절단판을 가지고 있어 대량의 탕수육을 빠르게 절단할 수 있습니다. 또한, 절단판은 스테인리스 재질로 되어 있어 위생적이고 내구성이 뛰어납니다. 탕수육절단기 SM-M305는 1.5kw의 강력한 모터를 장착하고 있어 탕수육을 균일하게 절단할 수 있습니다. 또한, 탕수육절단기 SM-M305는 안전장치가 장착되어 있어 안전하게 사용할 수 있습니다.

 


탕수육절단기 sm-m305는 탕수육용 돼지고기절단 뿐만아니라 생닭절단  돼지귀절단등 다양하게 활용되며 식당, 카페, 급식소, 학교, 병원, 요양원, 군대, 공장 등에서 탕수육을 절단하는 데 사용됩니다. 또한, 탕수육절단기 SM-M305는 가정에서도 사용할 수 있습니다. 탕수육절단기 SM-M305는 가격이 저렴하고 품질이 우수하여 많은 고객들에게 사랑받고 있습니다.


 

탕수육절단기 사용방법

  1. 탕수육절단기 sm-m305 사용방법은 다음과 같습니다.
  2. 제품을 투입하기 전에 전원에 연결합니다.
  3. 탕수육절단기의 안전장치를 켭니다.
  4. 탕수육절단기의 투입구 컨베이어 위에 탕수육을 올립니다.
  5. 탕수육절단기의 손잡이를 돌려 탕수육을 절단합니다.
  6. 탕수육절단기를 사용한 후에는 전원을 끄고, 안전장치를 끕니다.



탕수육절단기 어묵슬라이스 식품기계테스트

탕수육절단기에 어묵을 넣고 슬라이스 테스트를 진행합니다. 둥근원형어묵을 12mm 슬라이스 테스트를 진행합니다.탕수육절단기 투입구 컨베이어 위에 어묵을 가로로 놓고 작동버튼을 눌러줍니다.

 

 

칼날을 통과한 어묵이 배출구로 12mm 두께로 슬라이스 되어 나오기 시작합니다. 탕수육절단기 투입구에 넣어 주는대로 어묵슬라이스12mm 두께로 진행되어 나옵니다.

 




탕수육절단기에서 어묵이 일괄적고 깨끗하게 슬라이스 되었습니다. 슬라이스 어묵의 두께는 12mm 입니다.

탕수육절단기에서 어묵슬라이스되는 과정 동영상으로 확인해보세요.

 

 

 

 

탕수육절단기 사용시 유의사항



탕수육절단기의 칼날은 매우 날카로우므로, 절단기 사용 시에는 반드시 장갑을 착용합니다.
탕수육절단기의 절단판은 매우 뜨거우므로, 절단기 사용 시에는 반드시 주의를 기울입니다.
탕수육절단기의 안전장치는 절대 손으로 만지지 않습니다.
탕수육절단기를 어린이의 손이 닿지 않는 곳에 보관합니다.

 

 

탕수육절단기 청소하는 방법

탕수육절단기를 전원에서 끄고, 전원 코드를 콘센트에서 뽑습니다.
칼날을 분리합니다.
따뜻한 물과 중성세제로 세척합니다.
칼날을 깨끗한 물로 헹구어냅니다.
칼날을 절단기에 조립합니다.
탕수육절단기의 본체를 따뜻한 물과 중성세제로 세척합니다.
탕수육절단기의 본체를 깨끗한 물로 헹구어냅니다.
탕수육절단기를 건조시킵니다.

탕수육절단기를 청소할 때는 다음과 같은 안전에 유의해야 합니다.
탕수육절단기의 칼날은 매우 날카로우므로, 절단기 청소 시에는 반드시 장갑을 착용합니다.
탕수육절단기의 본체는 매우 뜨거우므로, 절단기 청소 시에는 반드시 주의를 기울입니다.
탕수육절단기를 어린이의 손이 닿지 않는 곳에 보관합니다.
탕수육절단기를 정기적으로 청소하면 오랫동안 사용할 수 있습니다.