대형 야채절단기 열무슬라이스
대형 야채 절단기 sm-mr5005는 농업 분야에서 사용되는 기계로, 주로 대량의 야채를 효율적으로 수확하여 절단하는 데 사용됩니다. 이러한 절단기는 작업자들의 인력을 절감하고 더 많은 양의 작물을 짧은 시간에 수확하여 슬라이스에 작업하는데 사용됩니다. 농가나 식품가공업체 식당등에서 사용하기 편리합니다. 열무슬라이스 작업에 사용하기 좋습니다.
야채 절단기는 농작업을 효율적으로 진행하고 노동력을 절감하는 데 큰 도움을 줍니다. 이러한 기계들은 농업 산업에서 현대적인 기술의 적용으로 더욱 발전하고 있으며, 작물 생산성과 품질 향상을 위해 지속적으로 개선되고 있습니다.
대형 야채 절단기는 주로 식당이나 농장 6차산업 식품가공업체에서 주로 사용합니다. 대량의 야채를 빠르게 절단해야 하는 경우 대형 야채 절단기가 유용합니다. 또한, 대형 야채 절단기는 야채를 균일한 크기로 절단할 수 있어 음식의 모양을 깔끔하게 유지할 수 있습니다.대형 야채 절단기를 사용하는 곳은 식당, 카페, 급식소, 학교, 병원, 요양원, 군대 ,공장,식품가공업체등에서 다양한 야채슬라이스,샐러드작업 ,김치 음식 모양을 깔끔하게 유지할수 있습니다.
대형 야채 절단기 사용 시에는 안전에 유의해야 합니다. 대형 야채 절단기의 칼날은 매우 날카로우므로 절단기 사용 시에는 반드시 장갑을 착용해야 합니다. 또한, 절단기 사용 중에는 절단기 주변을 청소하여 미끄러짐을 방지해야 합니다.
대형 야채절단기 사용법
야채를 깨끗이 씻고, 크기가 맞게 두께를 조절한 후에 야채를 절단기에 넣고, 야채절단기의 칼날을 작동시킵니다.야채가 원하는 크기로 잘리는 것을 확인하고,작업이 완료 되면 작동버튼을 끄고 절단된 야채를 용기에 담고, 사용합니다.
대형 야채절단기 열무슬라이스 식품기계테스트
대형 야채절단기 김치가공공장에 납품완료 하면서 열무슬라이스 식품기계테스트 과정입니다.
대형 야채절단기 SM-MR5005에 투입구 컨베이어 위로 깨끗이 세척한 열무를 가지런이 놓아 줍니다.사전에 투입구의 크기는 열무크기에 맞추어 제작하여 납품하여 투입구 가이드라인이 열무 가로크기에 맞게 제작되었습니다. 열무를 가로로 가지런이 놓고 작동 버튼을 눌러줍니다.
대형 야채절단기 SM-MR5005에 투입구 컨베이어를 타고 칼날을 통과하면서 가지런이 일정한 간격으로 열무슬라이스가 되어 배출구 컨베이어 위로 나오기 시작합니다. 열무를 투입구에 연속적으로 가지런이 놓아 줍니다.
대형야채절단기 SM-MR5005에 투입구에 연속적으로 놓아준 열무슬라이스가 연속적으로 되어 배출구 컨베이어 위로 나옵니다. 열무 뿌리부분은 배출구 바구니에 떨어지기 전에 별도 분리하여 줍니다.
김치가공공장에서는 대형 야채절단기 SM-MR5005에서 일정한 간격으로 열무슬라이스 되어 절임의 과정을 거쳐서 열무김치 열무물김치등으로만들어 진다고 합니다. 열무슬라이스 납품완료 하면서 테스트과정을 담아 보았습니다.
대형 야채절단기 SM-MR5005 납품완료하면서 열무슬라이스 과정 동영상으로 확인해보세요.
대형 야채절단기 관리방법
야채절단기 사용 후에는 깨끗이 청소하며 칼날은 녹이 슬지 않도록 주의합니다.야채절단기의 칼날은 규칙적으로 갈아주며 사용하지 않을 때는 반드시 전원을 끄고 어린이의 손이 닿지 않는곳에 보관합니다.
야채절단기의 칼날은 매우 날카로우므로, 절단기 청소 시에는 반드시 장갑을 착용하며 칼날을 갈 때는 절대 손으로 만지지 않고 전원을 끄고, 야채절단기가 완전히 정지된 것을 확인한 후, 청소나 수리 작업을 진행합니다.
대형 야채 절단기 관리를 소홀히 하면 절단기가 고장날 수 있고, 안전사고로 이어질 수 있습니다. 따라서 대형 야채 절단기를 안전하고 오랫동안 사용하기 위해서는 정기적으로 관리하는 것이 중요합니다.
대형 야채절단기 SM-MR은 열무슬라이스 외에도 다야한 야채슬라이스 김치슬라이스등 다양한 식품세절 및 슬라이스 대량으로 청결하고 위생적인 작업을 진행할수 있습니다.